Арканы ТАРО - 7 великих колод

Дорогие наши Друзья!


Мы рады поделиться с Вами приятной новостью. Теперь в нашем Интернет-магазине "МОТОЯМА" доступны 7 самых значимых [на наш скромный взгляд] колод карт Арканов ТАРО, а именно:


  • ОШО-Дзен-Таро [78 карт]
  • Таро Трансерфинга [78 карт]
  • Египетское Таро [22 и 78 карт]
  • Таро Райдера Уайта [78 карт]
  • Готическое Таро [78 карт]
  • Таро Люцифера [105 карт]
  • Таро Тамплиеров [78 карт]


Коротко можно характеризовать данные колоды, как карты ТёмнойНейтральной и Светлой специфики. Отдельно же стоит выделить именно "Таро Люцифера".


Прошло много веков, прежде чем великая черномагическая система, именуемая "Таро Люцифера", вновь стала открыта для адептов Тёмного Искусства. И я благодарен Силе за то, что мне было позволено прикоснуться к ее Тайне. И позволено эту Тайну открыть. Открыть для Вас, дорогие друзья, –  кто не страшится взглянуть Силе в глаза, и кто готов встать с ней лицом к лицу. Ибо "Таро Люцифера" – это источник колоссального могущества. Это мост в мир Тьмы. Посредник между этим миром и практиком Чёрного Искусства…


История возрождения колоды непроста и сложна


Сила никогда ничего не даёт просто так – без борьбы и потерь. Её Дар нужно заслужить. И прежде, чем получить право доступа к великой Тайне Таро, мне пришлось от многого отказаться, многое потерять… – это плата за Знание…


Данная система уникальна. В основу колоды "Таро Люцифера" заложены основы каббалистики, магической тайной астрологии, клипотического мира и его инфернальных обитателей, правила и законы вызова демонических сущностей. Но уникальность системы "Таро Люцифера" состоит так же и в том, что это не только мантическая система, но и настоящий магический артефакт – т.е. предмет Силы. И это обстоятельство делает "Таро Люцифера" мощным инструментом в работе тёмного адепта, ибо мудрый и настойчивый Практик найдёт в этой колоде неиссякаемый кладезь духовной Мудрости и Знания, а также верного Помощника на своём Тёмном Пути... Но таковым помощником "Таро Люцифера" станет лишь в случае, если Вы будете соответствовать требованиям Силы: Сила признает только Силу. И тогда колода ответит. Но каждому из Вас по-разному…


Адрес:

www.i-rasa.com/shop/store/product/tarot-lucifer/


С уважением и признательностью

центр Йоги и Аюрведы "МОТОЯМА"

"MOTOYAMA LLC"